004.png
AVISO DE PRIVACIDAD CVL

El Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org, se encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

El Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org, recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad

  • Expectativas de talleres

  • PARA LA EMISIÓN Y ENVÍO DE SUS FACTURAS ELECTRÓNICAS

  • Verificar la información que nos proporciona.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para ofrecer servicios psicológicos, talleres terapéuticos, modificación de estos, actividades del Centro, evaluar la calidad de los servicios proporcionados, conformación del directorio de grupo (nombre y correo electrónico), foto y testimonios del anuario grupal al inicio y fin de los talleres, el cual se inserta en el sitio www.vivirlibre.org. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.  En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

□ La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

□ El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

□ Directorio de grupo (teléfono y correo electrónico) que se entrega al final de los talleres a los participantes.

□ Foto grupal al inicio y fin de los talleres el cual se inserta en la página www.vivirlibre.org

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita al Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org A.C. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios requerimos datos de identificación, expectativas de talleres, PARA EMISIÓN DE SUS FACTURAS ELECTRÓNICAS, fotografías y testimonios de inicio y conclusión de talleres, los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted.

Asimismo, también utilizamos datos personales de carácter sensible relativos al estado de salud emocional presente.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

CVL no realiza transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de estos.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de estos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a: contacto@vivirlibre.org.

 

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

(i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;

(ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;

(iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y

(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

 

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en este Centro, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio.

 

En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

 

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio

  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@vivirlibre.org

  • Llamar al número telefónico (55)5658-5808

 

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de Internet www.vivirlibre.org

  • Notificación personal a su correo electrónico.      

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica contacto@vivirlibre.org

  • La dirección de correo postal: Av. Colorines 10, Fraccionamiento Los Colorines, Pedregal Tlalli, Tlayacapan, Morelos, 62544.

  • Al teléfono (55) 5658-5808                   

 

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.vivirlibre.org, dar click aviso de privacidad.

 

Le informamos que el sitio web que está visitando utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted como su tipo de navegador, sistema operativo, su dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar. Usted podrá deshabilitarlas en las funciones de su navegador.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta del Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para más información visite www.ifai.org.mx

Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos Vivirlibre.org

Responsable de los datos personales:

Gabriela Torres de Moroso Bussetti

Última actualización: JUNIO 2020

Para más información, visite: www.vivirlibre.org/aviso_privacidad.html